Restaurant


Une cuisine classique teintée d’une touche moderne, telle est la façon dont le chef David Gauthier définit son travail. Formé dans les meilleures écoles, il vous emmène dans un voyage gustatif qui l’a conduit de sa Belgique natale vers l’Asie en passant par l’Amérique du Sud. Chacun de ses périples lui a permis de nourrir son inspiration pour composer une cuisine de saison faite de grands classiques de la brasserie et de suggestions régulièrement renouvelées.

Notre carte


Notre banc d’écailler en fonction de l’arrivage (voir tableau)

Œuf parfait 63°C, velouté de panais, crumble de bacon

16 €

Asperges blanches de Malines, saumon gravlax, crème aigrelette à l’aneth

24 €

Sélection de cochonnailles, mesclun, chutney figues et échalotes

18 €

Cœur de lieu noir, bouillon de légumes et dashi

26 €

Saumon d’Ecosse ‘‘Label rouge’’ bisque de crustacés au curry rouge

28 €

Sole meunière, pommes de terre rattes persillées ( prix en fonction de l’arrivage )

Tagliata de canard , chimichurri au piment Jalapenos

28 €

Pièce du boucher grillée, frites coupées au couteau, mesclun en fonction de l’arrivage (voir tableau)

Tatin de carottes Bio

18 €

Tajine d’agneau aux épices du Maghreb

22 €

Aubergine grillée façon Parmigiana, pistou de roquette

18 €

Pour les petits

Poulet frites

12 €

Salade d’orange sanguine au campari, sorbet griotte

12 €

La traditionnelle dame blanche

8 €

Brownies aux cacahuètes salées façon ‘‘Snickers’’

12 €

Forêt noire façon ‘‘théâtral’

12 €

Café gourmand

14 €

Menu Lunch :

Aumônière de canard

****

Finger de choux

****

Coupe poire

Plat : 18 €Entrée plat ou plat dessert : 27 €Entrée plat dessert : 34 €

Suggestions :

Nos pièces du boucher :

Tomahawk de porc grillé : 28 €

Tomahawk de bœuf Lux Bio (1kg200): 140 €

Côte de bœuf Lux Bio (1Kg200) : 140 €

Côte de veau (500gr): 32 €

Côte d’agneau : 6 €/60Gr

 

Notre banc d’écailler :

Huîtres (3pièces)

Ostra Régal : 12 €

Spéciale Sentinelle : 12 €

Spéciale Gillardeau : 15 €

Creuse Fine : 9 €

Fine Claire : 9 €

Pour toutes informations concernant les allergènes n’hésitez pas à demander notre carte spéciale.

Notre carte


Plat 24 €*

Entrée + plat ou plat + dessert 32 €*

Entrée + plat + dessert 38 €*

*HORS BOISSONS

Plat
24 €*

Entrée + plat
ou
plat + dessert
32 €*

Entrée + plat + dessert
38 €*

*HORS BOISSONS


Entrées

Mousse de chou-fleur / œuf parfait / crevettes grises / caviar de hareng fumé

OU

Carpaccio de filet de boeuf au foie gras / chutney de figues / vinaigrette framboise en sphérification

 

Plats

Poulet fermier « pattes noires » en 2 cuissons / papardelles / légumes du marché / bisque de crustacés

OU

Filet de sandre/jus de veau corsé/huile de noix/légumes de saison/croquettes de pieds de porc

 

Desserts

Sorbet griotte au campari/salade d’oranges/croquant chocolat

OU

Café gourmand Théâtral

Notre carte

Short headline

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore.

20€

Short headline

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore.

20€

Short headline

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore.

20€

Short headline

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore.

20€

Short headline

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore.

20€

Short headline

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore.

20€

Short headline

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore.

20€

Short headline

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore.

20€

Short headline

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore.

20€

Les suggestions du jour sont à découvrir dans notre restaurant