Restaurant
Une cuisine classique teintée d’une touche moderne, telle est la façon dont le chef David Gauthier définit son travail. Formé dans les meilleures écoles, il vous emmène dans un voyage gustatif qui l’a conduit de sa Belgique natale vers l’Asie en passant par l’Amérique du Sud. Chacun de ses périples lui a permis de nourrir son inspiration pour composer une cuisine de saison faite de grands classiques de la brasserie et de suggestions régulièrement renouvelées.
Notre carte
Notre banc d’écailler en fonction de l’arrivage (voir tableau)
Œuf parfait 63°C, velouté de panais, crumble de bacon
16 €
Asperges blanches de Malines, saumon gravlax, crème aigrelette à l’aneth
24 €
Sélection de cochonnailles, mesclun, chutney figues et échalotes
18 €
Cœur de lieu noir, bouillon de légumes et dashi
26 €
Saumon d’Ecosse ‘‘Label rouge’’ bisque de crustacés au curry rouge
28 €
Sole meunière, pommes de terre rattes persillées ( prix en fonction de l’arrivage )
Tagliata de canard , chimichurri au piment Jalapenos
28 €
Pièce du boucher grillée, frites coupées au couteau, mesclun en fonction de l’arrivage (voir tableau)
Tatin de carottes Bio
18 €
Tajine d’agneau aux épices du Maghreb
22 €
Aubergine grillée façon Parmigiana, pistou de roquette
18 €
Pour les petits
Poulet frites
12 €
Salade d’orange sanguine au campari, sorbet griotte
12 €
La traditionnelle dame blanche
8 €
Brownies aux cacahuètes salées façon ‘‘Snickers’’
12 €
Forêt noire façon ‘‘théâtral’
12 €
Café gourmand
14 €
Menu Lunch :
Aumônière de canard
****
Finger de choux
****
Coupe poire
Plat : 18 €Entrée plat ou plat dessert : 27 €Entrée plat dessert : 34 €
Suggestions :
Nos pièces du boucher :
Tomahawk de porc grillé : 28 €
Tomahawk de bœuf Lux Bio (1kg200): 140 €
Côte de bœuf Lux Bio (1Kg200) : 140 €
Côte de veau (500gr): 32 €
Côte d’agneau : 6 €/60Gr
Notre banc d’écailler :
Huîtres (3pièces)
Ostra Régal : 12 €
Spéciale Sentinelle : 12 €
Spéciale Gillardeau : 15 €
Creuse Fine : 9 €
Fine Claire : 9 €
Pour toutes informations concernant les allergènes n’hésitez pas à demander notre carte spéciale.
Notre carte
Plat 24 €*
Entrée + plat ou plat + dessert 32 €*
Entrée + plat + dessert 38 €*
*HORS BOISSONS
Plat
24 €*
Entrée + plat
ou
plat + dessert
32 €*
Entrée + plat + dessert
38 €*
*HORS BOISSONS
Entrées
Mousse de chou-fleur / œuf parfait / crevettes grises / caviar de hareng fumé
OU
Carpaccio de filet de boeuf au foie gras / chutney de figues / vinaigrette framboise en sphérification
Plats
Poulet fermier « pattes noires » en 2 cuissons / papardelles / légumes du marché / bisque de crustacés
OU
Filet de sandre/jus de veau corsé/huile de noix/légumes de saison/croquettes de pieds de porc
Desserts
Sorbet griotte au campari/salade d’oranges/croquant chocolat
OU
Café gourmand Théâtral
Notre carte

Short headline
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore.
20€
Short headline
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore.
20€
Short headline
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore.
20€

Short headline
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore.
20€
Short headline
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore.
20€
Short headline
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore.
20€

Short headline
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore.
20€
Short headline
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore.
20€
Short headline
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore.